兵庫県芦屋市に「メゾン・ド・タカ芦屋」というフレンチレストランがあります。
その高山英紀シェフのテイクアウト専門店「たかやマルシェ」のプリンです。
「こだわり卵のなめらかプリン」というこのプリン、原材料は「牛乳、卵、砂糖、バニラビーンズ」だけ。
とってもなめらかで、甘さ控えめ、おいしいです。これまで食べてきたプリンの中で一番好きかも。
クッキーもフィナンシェもチーズケーキも全部おいしいこのお店ですが、プリンも本当におすすめ。
芦屋のこのお店でしか売ってないので、お近くに行かれた方はぜひ召し上がってみてほしいです!
※プリンは「なめらか」 / カラメルは「少し苦目」
その高山英紀シェフのテイクアウト専門店「たかやマルシェ」のプリンです。
「こだわり卵のなめらかプリン」というこのプリン、原材料は「牛乳、卵、砂糖、バニラビーンズ」だけ。
とってもなめらかで、甘さ控えめ、おいしいです。これまで食べてきたプリンの中で一番好きかも。
クッキーもフィナンシェもチーズケーキも全部おいしいこのお店ですが、プリンも本当におすすめ。
芦屋のこのお店でしか売ってないので、お近くに行かれた方はぜひ召し上がってみてほしいです!
※プリンは「なめらか」 / カラメルは「少し苦目」
たかや マルシェ(兵庫県芦屋市)