イケセイ7階催事会場にて5/2より始まりました、GWにっぽんカレー列島。
午後1時過の到着。
次、2皿目は、
スパイスセブン(静岡)さん。
レモンを絞って食べてくださいね、と。
スルガブラックシーフードカレーを、フードコートでいただきました。
イカスミ&ワタの黒みがかったルゥは全くしょっぱくもクセも無く、ムール貝、あさり?など、ゴロゴロ。
細長い米のバスマティライスの上には、キレイな彩りのえびエビ海老、具材がたくさん。
混ぜ混ぜして食べ進めるうちに更に食欲が湧いてきて、絡めながら楽しんで食べました。
ごちそうさまでした。
静岡のお店で是非また食べたいな。
#東京カレーカルチャー
#にっぽんカレー列島
午後1時過の到着。
次、2皿目は、
スパイスセブン(静岡)さん。
レモンを絞って食べてくださいね、と。
スルガブラックシーフードカレーを、フードコートでいただきました。
イカスミ&ワタの黒みがかったルゥは全くしょっぱくもクセも無く、ムール貝、あさり?など、ゴロゴロ。
細長い米のバスマティライスの上には、キレイな彩りのえびエビ海老、具材がたくさん。
混ぜ混ぜして食べ進めるうちに更に食欲が湧いてきて、絡めながら楽しんで食べました。
ごちそうさまでした。
静岡のお店で是非また食べたいな。
#東京カレーカルチャー
#にっぽんカレー列島
スパイスセブン(静岡県三島市)