
#レトルトカレー のお題を受けて
「有機キヌアとガルバンゾビーンズのスパイシーカレー」(成城石井)に、クスクスとサラダクラブを合わせて休日のランチ。
レトルトをお湯で温める時間と、クスクスを熱湯で戻す時間が10分で、タイミングぴったり。
スパイシーで辛さがあります。ホクホクしたヒヨコ豆の食感も楽しめました。
「有機キヌアとガルバンゾビーンズのスパイシーカレー」(成城石井)に、クスクスとサラダクラブを合わせて休日のランチ。
レトルトをお湯で温める時間と、クスクスを熱湯で戻す時間が10分で、タイミングぴったり。
スパイシーで辛さがあります。ホクホクしたヒヨコ豆の食感も楽しめました。