オレンジ色のカスタードクリーム!?
どーも、若様です😎
美味しいカスタードクリームに欠かせないものといえば、良質な「たまご🥚」ですよね✨
これまで食べてきたシュークリームの中でも、たまごが印象に残ったものがあります。
それは、自然豊かな京都市大原にある山田農園さんで育てられた、平飼いのニワトリちゃんのたまご🐓🐓🐓
卵黄が色も味も濃厚で、バタークリームのような食感のカスタードクリームでした💕
お菓子屋さん巡りをしていると、たまごにこだわったお店にも会えます😊
一見同じようなシュークリームでもお店によって全然味が違うのは、こういうところなのでしょうね😁
修学院に直営店がありますので、ぜひ食べてみてください👍
美味しいカスタードクリームに欠かせないものといえば、良質な「たまご🥚」ですよね✨
これまで食べてきたシュークリームの中でも、たまごが印象に残ったものがあります。
それは、自然豊かな京都市大原にある山田農園さんで育てられた、平飼いのニワトリちゃんのたまご🐓🐓🐓
卵黄が色も味も濃厚で、バタークリームのような食感のカスタードクリームでした💕
お菓子屋さん巡りをしていると、たまごにこだわったお店にも会えます😊
一見同じようなシュークリームでもお店によって全然味が違うのは、こういうところなのでしょうね😁
修学院に直営店がありますので、ぜひ食べてみてください👍