カレー愛のはじまり
自分が子供の頃は、現地の方がお店を厨房を任されるようなカレーやさんは街には無かったわけです。
カレーと言えばお家の夜ご飯にたまに食べるくらい。
レトルトのボンカレーか、ヒデキカンゲキなりんごとハチミツのバーモンドカレー。
(どちらも美味しいですがね)
お店のカレーで地元で30年は続く、本格的、いつでも戻ればたべられる。
他で新規開拓してもやっぱりここの味がいいと思っていました。
誰にでもどのサイトにも紹介していたお店が。。。
味が変わってしまいまして…。
シェフ交代だったのでしょうね。
お国に帰国されたのかしら。
そういうことありますよね。。。
カレーと言えばお家の夜ご飯にたまに食べるくらい。
レトルトのボンカレーか、ヒデキカンゲキなりんごとハチミツのバーモンドカレー。
(どちらも美味しいですがね)
お店のカレーで地元で30年は続く、本格的、いつでも戻ればたべられる。
他で新規開拓してもやっぱりここの味がいいと思っていました。
誰にでもどのサイトにも紹介していたお店が。。。
味が変わってしまいまして…。
シェフ交代だったのでしょうね。
お国に帰国されたのかしら。
そういうことありますよね。。。