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2023/05/19

【PR】オツな、プロヴァンス。

冬のアイスクリーム、オツなもの。

夏のアイスクリーム、もっとオツに。
 

イチハチサンゼロ。

おいしくなる“おまじない”?
 

1830年・南仏プロヴァンス創業の『メゾンブレモンド1830』。


『ロクシタン』の創業者、オリヴィエ・ボーサン氏が提案する、いま、注目のグルメグロサリーブランドです。
 

いつものアイスクリームに、爽やかなバルサミコビネガーをかけまわしてみて。
 

アクセントを添えるのは、グレープフルーツバルサミコビネガー。

グレープフルーツ果汁とイタリアモデナ産の白ブドウの最高品種〈トレッビアーノ種〉のバルサミコビネガーの組み合わせ。
 

すっきりと爽やかな甘みとやさしい酸味、少しのほろ苦さに、いつもとちがう初夏を感じます。

●まるでフレグランスのようなカラーリングのボトルは、おしゃれな”グルマン”へのギフトにも。

●メゾンブレモンド1830/グレープフルーツ バルサミコビネガー 100ml  税込2,160円


●バルサミコビネガー、オリーブオイル、コンフィチュール・・・南仏プロヴァンス地方が世界に誇る食の世界を体感して。

■2階(中央B6)=ナチュラルコスメ イベントスペース メゾンブレモンド1830 POP UP ストア

■5月23日(火)までの期間限定出店です。


⭐️アイスクリームやシャーベットにかけて美味しいものは?


⭐️バルサコミビネガーの美味しい楽しみ方は?

皆さんが知ってる美味しくなるいろいろな楽しみ方、ぜひ教えてください。

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