冬のアイスクリーム、オツなもの。
夏のアイスクリーム、もっとオツに。
イチハチサンゼロ。
おいしくなる“おまじない”?
1830年・南仏プロヴァンス創業の『メゾンブレモンド1830』。
『ロクシタン』の創業者、オリヴィエ・ボーサン氏が提案する、いま、注目のグルメグロサリーブランドです。
いつものアイスクリームに、爽やかなバルサミコビネガーをかけまわしてみて。
アクセントを添えるのは、グレープフルーツバルサミコビネガー。
グレープフルーツ果汁とイタリアモデナ産の白ブドウの最高品種〈トレッビアーノ種〉のバルサミコビネガーの組み合わせ。
すっきりと爽やかな甘みとやさしい酸味、少しのほろ苦さに、いつもとちがう初夏を感じます。
●メゾンブレモンド1830/グレープフルーツ バルサミコビネガー 100ml 税込2,160円
■2階(中央B6)=ナチュラルコスメ イベントスペース メゾンブレモンド1830 POP UP ストア
■5月23日(火)までの期間限定出店です。
⭐️アイスクリームやシャーベットにかけて美味しいものは?
⭐️バルサコミビネガーの美味しい楽しみ方は?
皆さんが知ってる美味しくなるいろいろな楽しみ方、ぜひ教えてください。
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