カスタード区で定期的に取り上げさせていただいている、マーロウのプリン。あーさんやさおりさんも、マーロウのプリンについて投稿してくださいました。
私も個人的にマーロウのプリンの大ファンで、半年前に工房を見学させていただいたのが非常に楽しく、ワクワクしたのを思い出します。今回は、11月に掲載したマーロウの「プリン工房見学レポート」をまとめました。まだ読んだことのない方はぜひ読んでみてください!
プリン液を仕上げるのに使うのは〇〇〇?!昔から変わらない、手作りの現場に潜入!
≪詳しくはこちらから≫
「できたてのプリン」と「できてから少し時間を置いたプリン」、よりおいしいのはどちらでしょうか??
≪詳しくはこちらから≫
マーロウのプリン専門店初出店は○○店!オープンから20年、さらに進化をし続けています。
≪詳しくはこちらから≫
※一部の掲載されている情報は11月25日時点の情報になります。予めご了承くださいませ。
投稿の報告
「マニア区」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる
マニア区では機能実現・改善のためにCookieを使用しています。